Куриные грудки рецепт
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки.Тушеная куриная грудка
Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко. Поэтому советуем готовить сразу двойную порцию и половину отправлять в морозилку. Так у вас всегда будут полуфабрикаты на случай, когда надо быстро пообедать или поужинать.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Сезонное меню | 175 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Инструкции | 17 | Как приготовить вкусную и действительно сочную куриную грудку? На сковороде или в духовке? |
Куриный шницель | 200 | Более проверенных рецептов из куриной грудки. |
1. Жареная куриная грудка кусочками | 221 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Новинка 11.2.2024 | 130 | За что я люблю блюда из куриной грудки? |
Куриная грудка с розмарином и сырным соусом | 85 | Существует множество способов вкусно приготовить куриную грудку на сковороде. Многие из них повторяются, но нам удалось собрать для тебя самые интересные рецепты. |
Ингредиенты: | 172 | При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. |
Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать!