Кулинарный рецепт азу
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности.Азу по-татарски с солеными огурцами: очень вкусный согревающий рецепт!
Многие русские хозяйки близко с азу не знакомы, при этом вряд ли кто-то скажет, что кушанье чуждо и не известно в нашей стране. Здесь как раз все наоборот, просто готовить его решиться может не всякий, опасаясь разнообразных трудностей. Азу представляет собой мясо, приготовленное с солеными огурцами. В данном обзоре я расскажу, как вкусно приготовить азу, чтобы каждая хозяйка добавила еще один вкусный рецепт мясного блюда в свою поваренную книгу.
Азу — это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами. Обратите внимание, что, так как блюдо татарское, мясо можно использовать любое баранина, конина, говядина , кроме свинины. Считается, что название блюда произошло от татарского слова «аздык», что в переводе означает «еда, пища». Печать Как приготовить рецепт Азу из жаренной картошки подготовим говядину. Желательно разрезать говядину поперек волокон. Разогреем сковороду с растительным маслом на сильном огне.
- Ингредиенты для «Азу по-татарски»:
- Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков.
- Опубликовано: 14 сентября , Как приготовить говядину, чтобы она была сочной и ароматной?
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Как приготовить азу, нежная тушеная говядина с овощами и квашеными огурцами, традиционное блюдо татарской кухни. Вряд ли найдется человек, который ни разу в жизни не разгадывал кроссворд. Почему так получается, не знаю, но в половине кроссвордов, которые я помню, были слова-затычки. Это типа, маленькие слова из двух-трех букв, которые обычно служат для связки больших и сложных слов. Составители, особо не напрягаясь, вставляют слова: нос, тор, гав и т. Слова простые, легко отгадываются, но в качестве «подсказки», чтобы определить промежуточную букву, очень подходят.