Краснокочанная капуста приготовления - Блюда из красной капусты - рецепты с фото на Повар. ру (32 ре
Очень вкусная жареная капуста. На фото получился немного цвет не естественный от вспышки, на самом деле очень нарядный цвет.Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски
Южная фея. Что приготовить из краснокочанной капусты? Закуску по-корейски. Быстро, дёшево, полезно. Рецепт из настоящей корейской семьи. Татьяна Волга.
Салаты из свежей белокочанной и краснокочанной капусты — отличный гарнир к мясу, курице и рыбе. Помимо основного ингредиента добавляются другие овощи: огурцы, помидоры, лук, морковь, редька, болгарский перец, зелень, яблоки, цитрусовые или ягоды. Классическим считается сочетание капусты и клюквы. В качестве заправки используются бальзамический или обычный уксус, лимонный сок, оливковое масло. Можно добавить и майонез, но тогда легкое блюдо моментально перестанет быть диетическим.
Краснокочанная капуста в сыром виде идеальна для салатов: и декоративна, и вкусна, и полезна. Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным. Душистый перец — это высушенные недозрелые плоды тропического дерева пименты лекарственной. Гвоздика очень сговорчива с другими специями, не любит долгого кипячения, зато незаменима в маринадах, соленьях, компотах, супах.