Открыть меню

Которая не готовит больше одного блюда в день - Плов. Рецепты приготовления плова

Как приготовить вкусный плов в домашних условиях

Узбекский плов очень полюбился многим за свой яркий аромат и насыщенный вкус. Именно узбекский плов считается настоящим, таким, каким он должен быть. Залог вкусного плова - правильно приготовленный в большой посуде лучше в казане рис. Безусловно, всегда найдётся тот, кто отыщет изъяны в рецепте: И это не мудрено.

Плов для новичков

Тонкий восточный аромат, рассыпчатый рис, аппетитные овощи и сочные кусочки мяса — это лучшее описание качественно приготовленного плова. Иногда могут возникнуть трудности при домашнем приготовлении плова. Вроде варишь плов, а получается липкая рисовая каша с мясом. Плов — это блюдо из узбекской кухни, которое имеет множество вариаций. При приготовлении можно экспериментировать с мясом, простыми овощами и приправами.

Стопроцентный плов по-фергански
Узбекский плов в казане
Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись
Ташкентский плов
Узбекский плов – пальчики оближешь.
Рецепт узбекского плова
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты

This page is having a slideshow that uses Javascript. To see this page as it is meant to appear please use a Javascript enabled browser. Плов — еда для настоящих ценителей и гурманов , любимцев фортуны , воинов и философов. Не зря же среди поклонников этого блюда так много представителей сильной половины человечества. Да и настоящий плов способны сотворить именно мужчины. Первые сведения о плове встречаются в летописях века до н.

Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись - Лайфхакер
Узбекский плов – пальчики оближешь. :: жк-макар.рф - Отдых в Узбекистане
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото

Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим. Плов по-фергански в его квинтэссенции наиболее полная технологическая версия с изюмом, нутом и барбарисом. Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова. Как человек, готовивший это блюдо, наверное, не одну сотню раз, могу только пожать плечами и предложить приготовить «натуральный плов». Точнее — плов узбекский. А еще точнее — ферганский вариант узбекского плова, «натуральнее» которого в природе просто не существует от пространной этнографо-кулинарной справки воздержусь.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено