Открыть меню

Котлеты из трески пошаговый рецепт с фото - Сельдь под шубой Рецепт салата Шуба с фото

Салат «Шуба» классический

Любимый многими и знакомый с детства салат «Селёдка под шубой» может быть этичной, а по вкусу не отличимой от традиционного блюда. Вариантов приготовления такого салата очень много, но в нашей семье именно этот полюбился всем.

Салат «Селедка под шубой» на сметане

Давайте приготовим нашу любимую Шубу с «размахом» — заменим привычную сельдь красной рыбой. Практически все остальные ингредиенты будут классическими, так сказать. Ещё одним отличаем будет то, что в рецепте нет репчатого лука. Сорт рыбы вы можете выбрать на свой собственный вкус. Количество свёклы и моркови вы можете регулировать на своё усмотрение — это не очень строго.

Салат «Шуба под сельдью»
Салат Шуба с красной рыбой
Веганский салат Селёдка под шубой
Салат Селедка под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой классическая
Селедка под шубой: классический рецепт в домашних условиях

Алёнка Краснодар. Сочная рыба под вкусной шубой в духовке Пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар. Любая рыба приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной Ингредиенты: Рыба хек филе — г Молоко - мл Лук — 1 шт Сыр моцарелла — г Батон — 3 кусочка Яйцо — 2 шт Соль перец - по вкусу Сахар — щепотка Масло сливочное - 20 г Батон нарезаем на кусочки Измельчаем батон на небольшие кусочки Кусочки батона заливаем молоком Убираем в сторону Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки Солим по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Нарезаем мелко лук На сковороде разогреваем сливочное

Салат «Шуба под сельдью» , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
Селедка под шубой - классический рецепт | Блог «С пылу с жару»

История салата селедка под шубой имеет не одну интересную легенду. Так, одни источники называют дату — год, когда купец и трактирщик Анастас Богомилов впервые предложил посетителям знаменитое угощение. Учитывая специфичную атмосферу в его заведении, блюдо получило соответствующее название — ШУБА или в расшифровке аббревиатуры Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема. Считалось, что угощение соберет вокруг себя завсегдатаев трактира, и, объединенные поглощением вкусной еды, они забудут о разборках за чаркой. Другие ресурсы рассказывают о многоярусных салатах с рыбой, приготовлением которых занимались повара Норвегии, Дании и Германии уже около двухсот лет назад. Правда, в качестве основного ингредиента здесь не всегда применялась сельдь.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено