Контроль качества и безопасность блюд из рыбы - Как сделать вкусные консервы из рыбы в домашних усло
Несмотря на широкий выбор, представленный на наших прилавках, купить качественную, свежую рыбу — большая проблема. Чтобы справиться с ней и не принести из магазина в семью некачественный рыбный продукт, мы должны знать на какие уловки идут продавцы и поставщики рыбы, чтобы сбыть нам опасный для нашего здоровья товар…. Рыбная индустрия не стоит на месте.Безопасность консервирования в домашних условиях
Многим нравятся домашняя тушенка, рыбные, грибные и овощные консервы, но мало кто любит мыть, стерилизовать и закатывать банки. Реторт-упаковка поможет получать только положительные эмоции от домашнего консервирования. Готовые к использованию многослойные пакеты обеспечивают полную стерильность продуктов после термической обработки, сохраняют их вкус и пользу.
Рыбные консервы: кто-то их любит и считает полезными, а кто-то думает, что в жестяной банке — яд и никак не меньше. Не будем спорить, просто предлагаем вашему вниманию интересные факты о рыбных консервах На некоторых консервах можно встретить две даты изготовления: одна выдавлена на жестяной крышке, а вторая — напечатана на этикетке.
Консервы без автоклава делал кто-нибудь?
Какую информацию искать в маркировке? Есть ли какие-нибудь нюансы при выборе консервов в собственном соку или, например, в томате или масле? Натуральные консервы из лососевых рыб. Консервы из сайры.