Кондитерский рецепт александра селезнева - Александр Селезнев Категории рецептов
Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу, которую с нетерпением ждало целое поколение. Эти названия и сегодня звучат как музыка: «Киевский», «Птичье молоко, «Прага», «Ленинградский, «Рыжик», «Графские развалины», «Паутинка», «Сказка», «Вацлавский», «Муравейник», «Ленинградский», «Ореховый», «Трюфель» - и этот вкусный список можно продолжать еще очень долго.Сладкие рецепты
Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. Знаменитый кондитер Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста — недовзбитые яйца. Правильно взбитые яйца по консистенции должны напоминать хорошую пену для бритья. Сначала яйца с сахаром нужно немного прогреть в водяной бане, а потом взбивать их минимум минут
У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, шеф-директора кондитерского дома, ведущего программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний" Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода. В домашних условиях люди сталкиваются со множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить - и множеством других.
- Шоколадный бисквит
- Чизкейк Знаменитый кондитер Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие птифуры, делать конфеты, мармелад и другие десерты.
- У вас в руках новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, ведущего программы "Сладкие истории" телеканала "Домашний", шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками.
- Кондитер, автор многочисленных книг, теле- и радиоведущий, победитель российских и международных конкурсов кондитеров, глава «Кондитерского дома Александра Селезнёва».
Сборник кулинарных книг от Александра Селезнева (34 книги) | 186 | Перед вами новая серия книг по домашней выпечке Александра Селезнева, лучшего кондитера России, шеф-директора кондитерского дома "Sелезнев", ведущего программы "Сладкие истории". В ней вы найдете не только сладкую выпечку, которую знаете, к которой привыкли и которую полюбили, но и выпечку с такими традиционными для русской кухни продуктами, как мясо, рыба, грибы, овощи. |
Новогодние десерты от Александра Селезнева из книги «Праздничная выпечка. Простые рецепты» | 385 | Готовим основу : печенье измельчить блендером в крошку, масло растопить до жидкого состояния, смешать с крошкой и какао и выложить в форму 16 см. Поставить в холодильник на 20 минут. |
Звезды в тренде | 83 | Эта книга откроет секреты кондитерского мастерства, расскажет, как печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. Начинающие кондитеры найдут множество сведений, которые станут действительно полезными и необходимыми на кухне и помогут избежать досадных неудач. |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях! | 454 | В наши дни, когда в любом магазине выбор тортов поражает воображение, наши любимые торты из детства постепенно пропадают, рецептура забывается, а не которые из них уже бесследно исчезли из магазинов. А ведь иногда так хочется снова почувствовать тот настоящий неповторимый вкус "Полета", "Ленинградского" или "Праги". |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях! | 497 | Яблочная шарлотка от кондитера Александра Селезнева — одна из наших любимых. Мы часто готовим ее на нашей кухне и всегда вспоминаем, как Саша, давний друг нашей редакции, с воодушевлением рассказывает об этой выпечке: «Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь. |
Тэги статьи | 211 | Рецепты от шефов. Легендарные булочки Синнабон — мы довели рецепт до совершенства! |
Аннотация к книге "Сладкие рецепты" | 448 | Instagram Александра Селезнева - иллюстрация к девизу "Жизнь удалась! Воображение рисовало холеного человека в антураже belle еpoque, который с ленцой тянет руку к бокалу прохладного просекко. |
178 | Как приготовить и украсить рождественский торт "Полено", рецепт кондитера Александра Селезнева. Торт — непременное украшение праздничного стола на Новый год и Рождество. | |
248 | Чтоб обычно привозят туристы из путешествий? | |
168 | Селезнев Александр Анатольевич род. |
Купила книгу Сладкие рецепты. Рецепты доступные и по ингредиентам и по времени. Но есть нарекания к изложению. Например: "полпачки разрыхлителя теста". Ну пачки разные бывают. Или "выпекать на среднем огне".