Классический торт брауни рецепт пошагово
Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной.Брауни классический
Шоколадный десерт брауни пришел к нам из американской кухни. Он может быть похож на торт или пирог — зависит от способа приготовления. Подают лакомство вместе с чаем, кофе и другими напитками. Берите на заметку 10 разнообразных рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса. Яркий десерт для домашнего чаепития — шоколадный брауни.
Разогрейте духовку до градусов. Застелите пергаментом или фольгой квадратную форму для выпечки или глубокий противень. Смажьте бумагу маслом.
Сегодня сделала точно по этому рецепту. Только орехи брала фундук у старшего внука аллергия на грецкие. По вкусу очень понравился, особенно взрослым. Детям не очень, думаю потому,что брала горький шоколад и в тесто и в крем. У меня вопрос: само тесто на вкус д.