Классический соус цезарь с анчоусами рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Цезарь" с анчоусами 1.Заправка для салата Цезарь
Соус — самый важный ингредиент в салате «Цезарь». Именно он превращает смесь из листового салата, крутонов и тертого пармезана в блюдо, вкус которого узнаваем во всем мире. Что же входит в его состав?
Всем привет. С вами шеф-повар одного из московских ресторанов Судибор Павел. Хочу показать вам один из известных мне вариантов соуса цезарь. Способов приготовления этой заправки существует множество, как и рецептов борща. Но в нашем заведении я думаю он самый простой и для домашней кулинарии то что надо.
Дело в том, что никто не знает точный ответ, какой же он, ведь Соус Цезарь разносторонняя личность! Кому-то он покажется достаточно острым, а кто-то, добавив буквально чуть-чуть чеснока, чтобы в готовой заправке лишь слегка слышались его приятные душистые отголоски, раскроет для себя нежность соуса. Если приправить соусом салат Цезарь - он станет лёгким и освежающим, а если начать знакомство в компании с салатом из свежей моркови и яблока - то хрустящим и пряным. Основой для соуса Цезарь используют майонез. Такой вариант зачастую практикуют в ресторанах. Вы можете использовать в качестве базы для соуса качественный магазинный майонез, или приготовить его дома.