Кижуч малосольный рецепт
Малосольный кижуч Автор: Олег Лапин. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.Рецепт: Кижуч слабосоленый - Кижуч слабосоленый- безумно вкусная и нежная рыбка из семейста красных
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для засолки кижуча. Остатки плавника на спине лучше срезать, а вот ребра можно оставить.
Кижуч — красная морская рыба. Является представителем лососевых, но отличается, например, от сёмги - меньшим количеством жира. Филе имеет очень нежную структуру, насыщенный вкус и приятный аромат, а также содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Эту благородную рыбу можно готовить на пару, обжаривать, коптить, запекать и солить. Чтобы мясо оставалось вкусным, питательным и не потеряло свой специфический запах, нужно знать, как солить кижуч правильно, особенно это касается приготовления в быту.
Красная рыба и сегодня считается деликатесной, так как имеет непревзойденные вкусовые качества. В данной статье будет подробно рассмотрены основные методики для засолки кижуча, список необходимых ингредиентов, вкусные рецепты и многое другое. Перед началом соленья рыбу следует подготовить. Процесс ее разделки происходит в такой очередности:.