Открыть меню

Кислые щи из квашеной капусты с грибами рецепт

Щи с квашеной капустой, свининой и грибами

Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.

Щи из квашеной капусты с сушеными грибами

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Аромат сушеных белых грибов и легкая кислинка квашеной капусты в этом супе просто сводит с ума!

Постные щи из квашеной капусты с шампиньонами
Кислые щи из квашеной капусты с грибами
Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой
Постные щи из квашеной капусты с грибами
Щи монастырские с грибами (из кислой капусты)
Кислые щи с грибами
Щи из квашеной капусты с грибами: постный рецепт
Щи из квашенной капусты с грибами
Щи с квашеной капустой и грибами

Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! Грибы же в данном случае отвечают за аромат и дополнительные вкусовые оттенки, в результате чего блюдо получается просто необыкновенно аппетитным. Чтобы суп стал более густым и «бархатистым», в самом конце варки мы добавляем в него муку, разведенную рассолом. А чтобы довести щи из квашеной капусты с грибами до полного совершенства, подайте их, дополнив душистой свежей зеленью и, непременно, густой жирной сметаной!

Аппетитные кислые щи с грибами. Кислые, потому что в основе квашеная капуста. Суп готовится на грибном бульоне, без мяса. Неповторимый вкус, изумительный аромат и как утверждают диетологи, уникальная польза. И главное, готовые щи оставьте на 2 часа, затем разогрейте и горячими подавайте к столу и не забудьте добавить сметану. Дата загрузки:

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено