Картофельные драники постные рецепт
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить пышные картофельные дрожжевые оладушки. Сейчас пост и рецепт будет как нельзя кстати для постящихся.Драники постные
Драники — уникальное блюдо, которое очень редко подается на стол по всем правилам. Как правило, картофельные драники съедаются сразу же после снятия их со сковородки, когда они еще горячие и хрустящие. И как ни старайся сохранить их до ужина, они все куда-то исчезают. Получается парадоксальная ситуация — ужина за общим столом еще не было, но все уже сыты.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Начался Великий Пост, и у меня появилась прекрасная возможность фантазировать и проводить кулинарные эксперименты!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные драники картофельные 5.