Капуста провансаль классический рецепт пошагово
В большую эмалированную кастрюлю, равномерными слоями выложить капусту, морковь, яблоко и клюкву. Сварить маринад, в литр воды добавить соль, сахар, масло, перец, лавровый лист и мяту. Довести до кипения, подождать когда соль и сахар растворятся, влить уксус, довести до кипения. Горячим рассолом залить капусту и аккуратно перемешать.Капуста провансаль быстрого приготовления: классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления капусты Провансаль нам понадобится: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, чеснок, вода, сахар, соль, уксусная эссенция и подсолнечное масло.
Капуста провансаль — прекрасная закуска. Ее можно подать к мясу и рыбе. Сочная и пикантная капуста провансаль: классический рецепт быстрого приготовления потребует совсем мало времени, а результат будет отличный. Прежде всего, надо подготовить продукты.
- Состав / Ингредиенты:
- Эта холодная закуска полюбилась уже не одному поколению.
- Капуста провансаль классический вариант предполагает несколько дольше выдерживание продуктов в маринаде, включая выдерживание при комнатной температуре.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Квашеная или маринованная капуста на зиму — заготовка очень распространённая. Однако иногда хочется приготовить для себя и своей семьи что-то более оригинальное. Сегодня мы познакомим вас с самыми известными рецептами капусты «Провансаль».