Капуста по-корейски рецепт быстро
Когда вы ограничены временем, и нужно приготовить к столу овощной салат, можете воспользоваться рецептом острой капусты по-корейски быстрого приготовления. Следуя технологии и рецептуре, у вас за час получится красивая, яркая и вкусная закуска из свежей капусты и моркови. Капуста подходит любая, ведь даже твердую капусту хорошо смягчает горячий маринад.7 рецептов хрустящей капусты по-корейски, в том числе на зиму
Вместо халуми подойдет сулугуни или другой рассольный, немного выдержанный сыр. Не любите руколу — возьмите салатные листья, которые вам нравятся, а лимонный сок можно заменить свежевыжатым соком. Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной капусты по-корейски. Капуста по-корейски отлично сочетается с любым гарниром, можно подать к мясу. Хрустящая капуста по корейски готовится легко и просто, а получается вкусной, полезной и красивой.
Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль. Сверху прикройте тарелкой и оставьте при комнатной температуре на 6—8 часов. Периодически помешивайте. Слейте рассол в отдельную ёмкость.