Открыть меню

Кальмары тушёные в сметане рецепт пошагово

Кальмары тушеные в сметане

В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.

Кальмары тушёные в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары на сковороде с луком и сметаной
Кальмары, тушеные в сметане
Кальмары со сметаной и луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кальмары можно использовать не только в салатах, из них получаются очень вкусные горячие блюда, которые можно использовать и в качестве закуски, и в качестве основного блюда на ужин. Одним из примеров таких горячих блюд являются кальмары, тушеные в сметане.

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Нарезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить. Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 минуты, периодически помешивая. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено