Как варить борщ из свежей капусты пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Борщ со свеклой и капустой
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Для борща я советую брать исключительно сладкую, темно-красную свеклу. Чеснока я тоже не жалею. Всегда тру его на терке, а добавляю в самом конце, когда борщ уже снят с огня. Не забудьте и о болгарском перце, с ним борщ будет еще вкуснее.
Автор: Рохлова Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Состав / Ингредиенты: | 490 | Вкусный блог. Борщ из свежей капусты со свеклой пошаговый рецепт приготовления. |
Блюда по категориям | 464 | Борщ со свеклой и свежей капустой — культовое первое блюдо, одно из самых популярных и любимых в нашей стране. |
Сезонное меню | 208 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
На рисунке картофель, а в рецепте его нет? Хотя это нормальный рецепт. Я жила на Украине и там варили борщ или со свининой или с курицей. Ну и постный с фасолью.