Открыть меню

Как создать технологическую карту блюд - Как составить технологическую карту на блюдо : Составление

Как работать с технологическими картами блюд общепиту

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана.

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Как составлять технологическую карту блюда
Технологические карты блюд: применение и разработка
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Технологические карты для предприятий общественного питания
Составление технологических карт блюд. Образец составления технологической карты блюда
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Составление технико-технологической карты

В ресторанах вопрос посетителя о составляющих незнакомого блюда вызывает недоумение или ответ, что это большая тайна. Клиенту хочется точно знать, что он съел - это вполне нормальное требование. Чтобы дать ответ, можно заглянуть в технологическую карту. В работе предприятий питания, ориентированных на различный уровень предоставления подобной услуги, обязательным требованием является наличие такого документа, как технологическая карта блюда.

  • Технологическая карта приготовления блюда: процесс разработки
  • Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace.
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите.
Составление технологических карт блюд. Образец составления технологической карты блюда
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Применение и разработка технологических карт блюд
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита

Expand All. Collapse All. Copy Multiple Topics Show Index.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено