Как приготовить уху рецепт
Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку! У каждого рыбака есть свой рецепт ухи. Кто-то добавляет много зелени, кто-то любит с курочкой, есть и те, кто добавляют водку.Уха на костре. Очень Вкусная
Мы в Facebook. Тип: Супы. Готово через: 2 часа. Уха — жидкое горячее рыбное блюдо, чем-то напоминающее рыбный суп. Еще запорожские казаки готовили ее в походах, так как рыбу можно было поймать в реке, а овощи всегда находились под рукой.
Уха - национальное русское блюдо, которое готовится с рыбой. Часто в уху добавляют речную рыбу, но на Дальнем Востоке ее готовят по особой технологии с морепродуктами, которые добывают в море. Шеф-повар ресторана Zuma Евгений Митрохин расскажет рецепт приготовления рыбного супа с добавлением палтуса, нерки, креветки и вонголе. Дальневосточную уху во Владивостоке часто готовят на уличных фестивалях Туристско-информационного центра. Поэтому помогать в приготовлении будет специальный гость - мэр Владивостока Константин Шестаков, который не раз участвовал в процессе и знает некоторые секреты. Нарезаем и обжариваем лук.
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню. Сварите бульон для ухи. Мелкую рыбу вымойте и поместите в большую кастрюлю.