Как приготовить пасту в домашних условиях пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Паста болоньезе в домашних условиях. Блюдо называется болонское рагу, или паста болоньезе, а в меню оно значится как «тальятелле аль рагу». Получилось вкусно!Рецепт лапша домашнего приготовления (pasta fresca), пошагово, с фото
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки.
Секреты и возможности пасты можно бесконечно открывать заново. Паста удивительно разнообразна — ее можно фаршировать, добавлять в салаты и делать сытные запеканки. Я большой почитатель итальянской кухни, и надеюсь моя подборка рецептов пасты пригодится и вам.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни.