Как приготовить наггетсы дома рецепт
Эти аппетитные, в золотистой корочке наггетсы из грудки на сковороде обожают дети. И вы точно дома приготовите их гораздо вкуснее, чем в любом фаст-фуде. Если хотите, чтобы детям было прикольно есть домашние наггетсы, подавайте их в пакетиках, свернутых из бумаги для выпечки, с кетчупом.Куриные наггетсы
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками.
Наггетсы из грудки на сковороде
Тот, кто хотя бы раз попробовал наггетсы из куриного филе в Макдональдсе, наверняка, начинает задумываться над тем, как приготовить куриные наггетсы дома. Интересно, что истории наггетсов уже более лет. Первые наггетсы появились в Америке в середине 19 века, как раз в самый разгар золотой лихорадки.
Приготовление блюда по шагам: | 496 | Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. |
Новые видео-рецепты | 304 | Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. |
Инструкции | 118 | Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. |
Описание приготовления: | 337 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Пищевая ценность порции | 491 | Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира. |
Ингредиенты: | 189 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты: | 176 | По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо. Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой. |
Приготовление блюда по шагам: | 422 | Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. |
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.