Как приготовить ириски в домашних условиях - Аджика - рецепты аджики в домашних условиях - рецепты с
Какую вы любите аджику — острую или не очень? Вы готовите с помидорами, перцем и чили или добавляете морковь, лук и яблоко?Острая сырая аджика
В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!! Любимая аджика в каждой семье своя. Этот рецепт с нами более 30 лет. Если хотите приготовить немного для использования в течение нескольких дней, возможны любые варианты с ингредиентами, а если хотите.
Аджика из зеленого жгучего перчика с добавлением свежей мяты. Для настоящих ценителей острых приправ вопрос «что такое аджика? Настоящая аджика хороша круглый год, поэтому издревле её готовят на зиму. Рецептов аджики очень много — из помидоров, из кабачков, из баклажанов, из слив, с добавлением чеснока, хрена, яблок, моркови, кинзы, красной смородины, абрикосов и даже огурцов. Но главный ингредиент, конечно же, перец.
Показать далее Аджика бывает красного, зелёного, коричневого и оранжевого цвета, всё зависит от ингредиентов. Можно использовать и красный, и зелёный перец, различные наборы свежих и сушёных трав, специй. Аджика без варки из помидоров, перца «Ратунда» и острого красного перца с чесноком — ароматный острый соус на зиму, который подходит и к мясу, и к овощам. Домашняя аджика без варки на зиму понравится даже тем, кто обычно весьма равнодушно относится к подобным блюдам.