Открыть меню

Как приготовить говяжью печень в сметане рецепт пошаговый

Говяжья печень в сметане с луком. Рецепт на сковороде

Всем известно это выражение и оно не лишено смысла. Когда мы работаем, наш организм затрачивает энергию, и ее необходимо восполнять. Восполнение энергии происходит во время приема пищи. Обычно, приготовленные на обед или на ужин блюда содержат мясные продукты.

Говяжья печень со сметаной и зеленью

Добавить сметану и универсальную приправу, хорошо прогреть, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться минут. Говяжья печень со сметаной и зеленью kedem. Говяжья печень со сметаной и зеленью, очень вкусный и простой способ приготовления говяжьей печени.

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень тушенная со сметаной

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом? Чем дольше тушишь его, тем оно мягче становится.

  • Инструкции
  • Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой.
  • Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
  • Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено