Как приготовить баклажаны с картошкой по-китайски рецепт
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски. Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски.Чисанчи – баклажаны с картошкой и сладким перцем по-китайски в соевом соусе
Простой рецепт » Вторые блюда. Чи сан чи по китайски Чи сан чи - очень простое и очень вкусное китайское блюдо. Каждый ингредиент блюда нужно обжарить по отдельности до готовности. Обжаривать необходимо на сильном огне, на сковороде без крышки. Овощи должны не тушиться, а именно обжариваться.
Не определен. Баклажаны чистим, режем очень крупными брусками, картофель кружочками, перец квадратиками 2х2 см. Обжариваем на масле картофель до хрустящей корочки, выкладываем на блюдо, убираем в сторону. Обжариваем на этом же масле баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими добавляем обжаренный картофель, соевый соус, если надо досаливаем, выливаем разведенный крахмал, тщательно помешиваем. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным плиту выключаем, добавляем чеснок и перец.
Как приготовить Чи сан чи по китайски просто рецепт пошаговый | 36 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. |
Описание приготовления: | 387 | Сегодня дорогие мои подписчики я расскажу вам секрет баклажанов. |
Ингредиенты | 139 | Уже подписались: Распечатать рецепт Чисанчи - баклажаны с картошкой по-китайски Этот рецепт баклажанов с картошкой подсказала мне мама. |
Приготовление: | 70 | РУ Войти Регистрация Использование остатков фруктов и овощей: творческие способы сокращения пищевых отходов. |
Чисанчи в переводе с китайского означает "три свежести земли", основными ингредиентами являются — картофель, перец и баклажаны. Для приготовления чисанчи потребуются:. Помыть баклажан, удалить хвостик, порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посолить и дать немного постоять удаляем так горчинку. Почистить картофель, помыть, нарезать кусочками, на раскаленном масле в воке или в казане обжарить до золотистого цвета, достать и отложить в тарелке.