Как испечь расстегай с рыбой пошаговый рецепт
Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Для теста смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Чуть нагрейте минеральную воду, смешайте с маслом, влейте в муку.Расстегай с рыбой
Если сказать что самыми популярными во всем мире всегда считались русские пирожки — это совсем ничего не сказать. Пирог — это великолепная альтернатива хлебу, независимо от формы и размера, он никогда не задерживался на столе в былые времена, да и по сей день съедается до крошки. В данном случае, хотелось бы выделить блюдо расстегай — именно его мы сейчас имели виду, когда рассказывали про дополнение к обеденному столу, без которого нет полного насыщения пищей. Вкус правильных расстегаев отменный, а первое блюдо в сочетании с ними получается просто бесподобным. Предлагаем состряпать, к примеру, расстегай с рыбой под нашим чутким руководством. Расстегаи — расстегнутые пироги.
Расстегаи с рыбой. Поделиться рецептом. Вам понадобится.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.