Кабачки фаршированные в фольге в духовке - Кабачки фаршированные, рецепты с фото на
Не определен. Морковь и лук мелко режем, слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла, добавляем в фарш.Фаршированные кабачки, запеченные в фольге
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, запеченные в фольге
Кабачок промыть водой, разрезать вдоль на две части, после чего из каждой вынуть ложкой мякоть и нарезать небольшими кусочками. Фарш выложить в глубокую емкость, добавить кабачок, помидоры, лук, соль, молотый перец и тщательно перемешать. Сыр натереть на терке, после чего смешать с майонезом и томатной пастой до однородности, добавив соль и перец. Кабачок начинить фаршем, сверху смазать приготовленным соусом, завернуть в фольгу и поставить в предварительно нагретую до градусов духовку на 30 минут. Затем вынуть из духовки, сделать надрез поверх фольги и поставить запекаться до появления сырной корочки.
Автор: Ева, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.