Кабачки фаршированные фаршем лодочки рецепт
Овощной сезон открыт и одним из первых овощей на рынке и огородных грядках появляется кабачок. Немногие знают, что это не только вкусный, но и удивительно полезный овощ! Что же сделать с кабачком, чтобы сохранить все его ценные свойства? Да очень даже просто - приготовить кабачки лодочки запеченные в духовке!Фаршированные лодочки из кабачков с курицей
Лодочки из кабачков со свиным фаршем и сыром. Измельчите мякоть кабачков в блендере. Смешайте с фаршем, сухарями, солью и перцем. Если хотите, добавьте мелко нарезанный болгарский перец. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки. Фаршированные лодочки из кабачков kedem. Фаршированные лодочки из кабачков, это вкусные фаршированные кабачки с начинкой из мясного фарша, лука, моркови, помидоров и зелени, запеченные в духовке с сырной корочкой. Эти аппетитные фаршированные лодочки из кабачков непременно будут притягивать взгляд и станут украшением вашего стола.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кабачки лодочки, фаршированные фаршем — это очень сочное, ароматное, вкусное и необычное блюдо, которым вы точно удивите родных. Запеченные в духовке, они не требуют много времени на приготовление.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Кабачки лодочки с фаршем, сыром, помидорами и чесноком в духовке Я очень люблю разные блюда рз кабачка, особенно лодочки с разными начинками, это обалденно вкусно.
- Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Приготовить начинку.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем, луком и сметаной. Начинка из сочного мяса с ароматным жареным луком особенно хороша в сочетании с нежной мякотью овощей. Нарежьте лук небольшими кусочками. За 5—6 минут обжарьте в сковороде с маслом. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё пару минут.