Икры кабачковой в мультиварки поларис
Кабачковая икра занимает почетное место на нашем столе с незапамятных времен. Заготавливать кабачки на зиму таким способом наши предки научились давным-давно, ну а полки магазинов, уставленные в советские времена банками с кабачковой икрой, помнят, наверно, все. Так же как и вкус этой икры, кому-то надоевший еще в раннем детстве, а кому-то - любимый и желанный даже на праздничном столе. Про полезные свойства кабачковой икры говорить можно долго.Икра кабачковая
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра на зиму в мультиварке 2. Приготовил : Андрей Епанешников. Блюдо: Закуски.
Если Вам нравится магазинная кабачковая икра, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Я готовила в мультиварке Поларис, Вы же можете приспособить рецепт к своей мультиварке или приготовить просто на плите. Ингредиенты 1. Кабачок - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Икра из кабачков, приготовленная по этому рецепту- для меня это однозначно открытие года! Я влюбилась в этот рецепт- икра получилась выше всех похвал, она похожа на магазинную, хотя нет, вкуснее, однозначно вкуснее!
- Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
- На сайте уже есть рецепт нежной кабачковой икры от Марии. Я хочу предложить рецепт моей бабушки, по которому готовят все наши родственники.
- Как приготовить
- Представляю вашему вниманию рецепт кабачковой икры в мультиварке Поларис.
- Intelligente Roboter-Staubsauger.
- Кабачковая икра — это легкая намазка на хлеб, которая славилась еще во времена Советского Союза. На сегодняшний день это простое обыденное блюдо не утратило своей популярности.
Икра кабачковая — один из видов овощной икры. Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом.