Открыть меню

Хрустики с водкой рецепт пошаговый

Хворост на кефире с водкой рецепт с фото

Белка Блог. Хворост классический тонкий с водкой.

Хрустящий хворост на водке. Классический рецепт с фото

Давно хотела попробовать рецепт с водкой. Хворост получился невероятно вкусный! Сворачивала я по другому, но думаю формовка здесь не важна, главное — вкус! Рецепт не очень

Хворост с водкой: хрустящий классический пошаговый рецепт
Хворост хрустящий на водке
Тонкий, хрустящий хворост получается благодаря добавлению водки: рецепт, проверенный годами
Хворост с водкой — рецепты - 4142 топика в ОК
Хворост на водке вкусный и хрустящий
Вкусный хрустящий хворост на водке
Хворост с водкой
Десертный и соленый хворост с водкой (хрустики)

Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт

Хрустики — хрустящее печенье, жаренное в большом количестве растительного масла. Каждый называет это блюдо по-своему и у каждого есть свой проверенный рецепт. Этот рецепт приготовления хрустиков прислала лет 10 назад одна из читательниц кулинарного сайта любящей жены.

Хворост хрустящий на водке - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф
Хворост с водкой - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф
Хворост на водке - Вкусный и хрустящий | ХозОбоз
Хворост на водке и яйцах - 12 пошаговых фото в рецепте
Хворост на водке рецепт с фото, как приготовить на жк-макар.рф
Хрустики — рецепт на водке — Кулинарные рецепты любящей жены
Хворост на водке тающий во рту — простой и вкусный рецепт + 9 фото

Лакомство времен тотального советского дефицита, которое популярно и в наши дни. Хворост хрустики — одна из разновидностей печенья, зачастую сладкого к чаю или кофе, но можно сделать и соленые хрустики, например, в качестве натуральной закуски к пиву. Благодаря специально подобранному рецепту теста технология приготовления не меняется — разница между десертным и соленым вариантом только в посыпании солью или сахарной пудрой. Водку добавляют, чтобы получить классический хрустящий хворост — этиловый спирт делает тесто более ломким. В процессе обжарки спирт испаряется, поэтому готовое блюдо можно давать даже детям. Яйца выбить в глубокую миску, перемешать вилкой или взбить венчиком.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено