Холодец рецепт пошагово из свинины
Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата.Холодец из свиных ножек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления холодца из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить холодец из свинины вкусным и полезным!
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины