Открыть меню

Хлеб с яйцами в духовке рецепт

Хлебная запеканка с яйцами и мясом в духовке

Яйцо в хлебе в духовке — это прекрасное решение для сытного завтрака. Приготовить такую закуску можно очень просто и быстро, затратив на это около двадцати минут. Яйцо в хлебе можно взять с собой на работу или в школу, а можно съесть дома, запивая чаем.

Яйцо в хлебе в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Запеченные ломтики хлеба с яйцом в духовке
Запеканка из хлеба и яиц в духовке
Простой яичный хлеб
Запеченное яйцо в хлебе в духовке – рецепт с пошаговыми фото, как приготовить быстро и вкусно
Гренки с сыром и яйцом в духовке

Сложите в миску кусочки выпечки и сливочное масло, слегка помешайте кубики руками, чтобы они пропитались маслом. Кубики должны стать коричневыми и хрустящими. Переложите «сухарики» в форму для выпечки. Добавьте фарш, равномерно разложите его про форме.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Запеканка из кусочков хлеба, проложенного слоями начинки, пропитанного соусом из молока и яиц и посыпанного сыром для образования тягучей корочки на поверхности.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Мясной хлеб в духовке из фарша - рецепт с яйцом. Раньше удивлялась, когда слышала утверждение, что попробовав приготовленный в домашних условиях мясной хлеб из фарша с яйцом внутри, я навсегда откажусь от колбасы и котлет.
  • Необходимые ингредиенты
  • Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
  • Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясной хлеб с яйцом (в духовке) — рецепт с фото пошагово
Яйцо в хлебе в духовке – очень оригинальное блюдо — Кулинарные рецепты любящей жены
яйца в хлебе в духовке рецепт с фото | Дзен
рецепт хлеб с яйцом и сыром в духовке рецепт с фото | Дзен

Взять половину французского багета и разрезать пополам. Каждую часть смазать сливочным маслом. В миске взбить яйцо. Добавить измельченную брынзу смесь должна быть густой, а не жидкой, чтобы не вытекло яйцо.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено