Харчо с перловкой рецепт пошагово
Всем, кто любит экспериментировать с классическими блюдами, настоятельно рекомендую приготовить необычный харчо из свинины с перловкой. Сытное горячее блюдо понравится всем без исключения. Наваристый супчик станет замечательным вариантом, чтобы вкусно накормить своих близких.Харчо с перловкой - пошаговый рецепт
Блюдо настолько же просто, насколько и вкусно. Суп получается острым и сытным, он лёгок в приготовлении, единственное о чём придётся побеспокоиться, это перловка. Её мы будем подготавливать тщательно, по всем канонам и никто не посмеет сказать, что наш харчо ненастоящий! Перловую крупу тщательно переберите, ошпарьте кипятком, слейте, залейте водой обычной температуры и доведите до кипения. Проварите пару минут и снова сцедите, переложив в дуршлаг.
Суп харчо с перволой крупой Автор: Инна Павлова. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. В нашей семье суп Харчо делают только с перловой крупой.
- Пошаговый фоторецепт
- Чтобы суп получился более сытным, просто добавьте в него крупу. Отлично подойдет перловка.
- Вкусные рецепты: готовим с удовольствием. Суп харчо с перловкой.
- Харчо с перловкой получается не менее вкусным, чем традиционный харчо с рисом.
- Продукты для рецепта
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Аппетитный и очень вкусный суп харчо с перловкой - это не классический рецепт, пришедший из Грузии.
- Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд
- Сытный и густой суп харчо в классическом исполнении готовится на говяжьем бульоне с рисом, большим количеством специй и зелени.
- Рецепты на День влюбленных.
- Густой и питательный суп харчо kharcho — это традиционное блюдо грузинской кухни. Характеризуется кислыми нотками благодаря соусу ткемали, состоящему из кислых плодов, чеснока и пряностей.
Грузинский харчо — острый пряный наваристый суп. От классического рецепта харчо этот отличается тем, что вместо риса используется перловка. У перловки более упругое зерно, поэтому суп не превратится в кашу даже на следующий день. Добавьте перловку в суп. Варите 20 минут.