Открыть меню

Хачапури с сыром и с творогом в духовке рецепт

Ленивые хачапури в духовке (с сыром и творогом)

Смешанная начинка из творога и сыра — отличное разнообразие, при всей его простоте. Сложно найти более удачный вариант, когда речь идет о грузинских хачапури. Кстати, а вы когда-нибудь пробовали готовить их из слоеного теста? Раскатайте тесто, разрежьте пополам и по желанию придайте половинкам форму.

Хачапури с творогом и сыром: рецепт приготовления с фото

Рецепты » Десерты и выпечка. ПП хачапури с творогом и сыром по аджарски в духовке. Десерты и выпечка Хачапури. Творог размять с яйцом если творог крупинками, предварительно протереть через сито , доьавить соль, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Количество муки зависит от влажности творога и размера яйца. Тесто должно быть мягкое, но хорошо лепиться, поэтому добавляйте муку по чуть чуть и вымешивайте.

Быстрые хачапури с творогом и сыром
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Хачапури из творога с сыром в духовке на дрожжевом тесте
Хачапури с творогом в духовке
ПП хачапури с творогом и сыром по аджарски в духовке
Хачапури с творогом и сыром

Рецепт безумно вкусного и простого завтрака для всей семьи. Хачапури с творогом можно приготовить заранее, а перед подачей разогреть в духовке, на сковороде или в микроволновке. Вкуснее они именно горячие, но и в остывшем виде они хороши и удобны для перекуса. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Хачапури с творогом и сыром (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Быстрые хачапури с творогом и сыром, рецепт с фото — жк-макар.рф
Хачапури с творогом и сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф
ПП хачапури с творогом и сыром по аджарски в духовке рецепт с фото пошагово
Ленивые хачапури в духовке (с сыром и творогом) — рецепт с фото пошагово
Хачапури с творогом и сыром из слоеного теста – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Поклонники кавказской выпечки по достоинству оценят хачапури с творогом и сыром, в духовке они готовятся буквально за полчаса. Блюдо считается невероятно вкусным и сытным. К сожалению, из-за мучной основы и наличия достаточного количества сыра в начинке кушать его ежедневно не рекомендуется. Но и отказываться от выпечки тоже не стоит. Тем более, что мы рассмотрим не классический, а альтернативный вариант приготовления, в котором практически нет муки, а большая часть сыра заменена творогом. Как уже понятно из названия, готовить выпечку будем не на сковороде, а в духовке.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено