Открыть меню

Гуляш с мясом и картошкой рецепт

Гуляш из говядины

Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре.

Гуляш из свинины и картофеля

А это гуляш-сказка, рецепт-песня - с огоньком, с настроением, согревает зимой: сочное мясо в невероятном остренько-пряном соусе, нежнейший, насыщенный мясным соком картофель, а сам соус - это самое вкусное в гуляше. И он отличается даже от самого вкусного тушеного мяса с картошкой - кардинально. Делюсь простым, но оригинальным рецептом венгерского гуляша.

Гуляш из говядины с картофелем
Гуляш из говядины с картошкой и морковью 🥩
Гуляш из говядины с картошкой
Венгерский гуляш с картофелем
Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Гуляш из свинины с картошкой

Гуляш — это густой венгерский суп с мясом, луком, перцем, помидорами и картофелем. Изначально готовился пастухами в котелке на костре, поэтому делался из говядины. В деревенских рецептах зачастую используется свинина.

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками примерно 2x2 см. Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте на средние кубики.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рецепт гуляша с картошкой
  • Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты.
  • Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская венгерская.
  • Удивительное блюдо гуляш, которое может готовиться так же по-разному, как украинский борщ.

Гуляш — мясная подлива, национальное блюдо венгерской кухни. Его редко готовят по точному рецепту, каждая хозяйка имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Можно менять как набор овощей, так и сам вид мяса. Выбранные продукты и технология приготовления влияет на вкус конечного блюда. В предложенном рецепте используется мякоть свинины, из овощей — картофель и лук.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено