Говядина тушеная с подливкой в мультиварке рецепт
Тушеное мясо в мультиварке получается нежнейшим, вот и знаменитое венгерское блюдо только выигрывает от этого способа приготовления. Попробуйте сделать говяжий гуляш в мультиварке, и вы оцените это сами. Ведь приготовление гуляша из говядины в мультиварке осилит даже начинающий повар.Подлива из говядины в мультиварке
Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Очень уж мне нравится такая вещь как мультиварка. И когда ты ограничен во времени, она всегда приходит на помощь.
Пошаговые рецепты с фото. Говядина, тушеная в мультиварке в молоке с лавровым листом. Очень нежный, шелковый вкус имеет мясо, приготовленное таким способом. Лук практически растворяется, образуя великолепную подливку. Конечно качество исходного продукта имеет большое значение.
Сегодня я расскажу, как приготовить гуляш по-советски, как в столовой. Рецепт с говядиной и мукой, с традиционным набором овощей лук и морковка и томатной пастой. А весь процесс приготовления от обжарки до тушения примет на себя мультиварка.