Открыть меню

Говядина тушёная рецепт

Говядина, тушеная в собственном соку

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говядина тушенная с айвой и шафраном

Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.

Тушеная говядина
Говядина тушеная в кастрюле
Говядина, тушенная с овощами
Говядина тушеная в сметанном соусе
Говядина тушеная с картофелем
Тушёная говядина
Нежная тушеная говядина
Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!
Классика: тушеная говядина
Сочная тушеная говядина с сельдереем

Говядина тушеная на сковороде

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Пройти тест. Назад Говядина тушенная с айвой и шафраном.

  • Вам понадобятся
  • Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо.
  • Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты.
  • Основные блюда.
  • Пищевая ценность порции
  • Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
  • Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком.
  • Основные блюда.
Тушеная говядина - пошаговый рецепт с фото
Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры! - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная говядина
Тушеная говядина
Рецепт приготовления Классика: тушеная говядина
Говядина тушеная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото

Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее. Тушеная говядина подается к столу только горячей. Тушеная говядина — блюдо полученное при длительной термообработке мяса с овощами и специями. Процесс термической кулинарной обработки, именуемый тушение, подразумевает нагревание продукта в малом количестве жидкости, или вообще без жидкости. В последнем случае считается, что тушение в собственном соку.

Тушеная говядина с луком

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено