Открыть меню

Говядина с картошкой в сковороде рецепт

Говяжье мясо с картошкой, помидорами, морковкой на сковороде

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.

Жаркое из говядины с картошкой на сковороде

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь. Тем временем нарежьте картошку крупными кубиками, закиньте к мясу вместе с лаврушкой.

Тушеная говядина с картофелем и помидорами
Говядина с картошкой на сковороде
Говядина тушеная с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Жаркое из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картофелем
Говядина жареная с картофелем
Говядина на сковороде с картошкой
Тушёная картошка с говядиной
Жаркое из говядины на сковороде

Тушеная говядина с картофелем и помидорами - сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки - заморозки, экономя время приготовления.

Жаркое из говядины с картошкой на сковороде - это классическое мясное блюдо, приготовленное путем тушения или жарки мяса с овощами на сковороде. Блюдо имеет множество вариаций и может быть приготовлено с использованием разных специй и трав, чтобы подчеркнуть индивидуальный вкус и предпочтения. Жаркое из говядины с картошкой на сковороде часто подается горячим с дополнительными гарнирами или хлебом, и является популярным выбором для семейного обеда или ужина. Для жаркого лучше всего подходят мягкие кусочки говядины, такие как вырезка или задняя часть. Они будут более нежными и сочными после приготовления. При нарезке говядины, лука, моркови и картофеля старайтесь сделать кусочки примерно одинакового размера.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено