Говядина с грибами и картошкой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Говядина в горшочках с картошкой и грибами
Кулинар Марина. Говядина с грибами и картошкой в горшочках. Ингредиенты: рецепт: говядину нарезать кусочками на разогретой сковороде с маслом прожарить говядину пока перестанет выделятся кровь, разложить все по горшочкам Нарезать лук четверть кольцами и морковку кубиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки, разложить слоем по горшочкам Картошку нарезать соломкой и тоже обжарить на сковороде до полуготовности, положить слоем в горшочки Грибы обжарить на сковороде, Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца.
- Говядина по-бургундски с грибами и беби-картофелем
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами.
- У говядины репутация жестковатого мяса.
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food.
Пергаментом застилаем противень. Мини картофель моем, режем на 4 части и кладем на противень. Поливаем 1 ст. Посыпаем по 0,25 ч.