Готовим куриные грудки пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Блюда из куриной грудки
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Блюда из куриных грудок готовятся просто и быстро, а по вкусовым качествам не уступают сложным мясным блюдам. Куриное филе и сливки — кулинарный дуэт, который неизменно дает вкусные концерты. Мясо получается сочным, если при запекании в фольге в нем сделать карман и положить в него кусочек сливочного масла. А если запечь с ним сельдерей, лук и морковь, филе впитает в себя их аромат и заиграет новыми оттенками вкусов. Из куриных грудок получается идеальное фрикасе с шампиньонами и чесноком.
- Запекаем грудку в духовке
- Рецепт очень прост! Куриную грудку немного надрезать ,положить на порезанный кружочками лук, выложить в форму для запекания.
- In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions.
- Нарежьте пленку лучше для микроволновки на 8 кусков 30х30 см.
- Куриный шницель
- Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей.
- Рецепты из птицы. Вкусный Израиль.
- Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд.
- Голосование
- Рецепты на День влюбленных.
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки.
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки.