Горбуша в духовке со сметаной рецепт пошагово в духовке
Горбуша - невероятно вкусная и не менее полезная рыба. В состав ее красного мяса входят аминокислоты, фосфорная кислота, поливитамины, Омега-3, а также пиридоксин, необходимые человеку для правильной работы организма. Включение в свой рацион блюд из данного вида рыбы поможет в борьбе с лишним весом, а также поспособствует набору мышечной массы.Как приготовить горбушу в духовке со сметаной
Отделяем косточки от рыбы, а также избавляемся от хребта. Разрезаем горбушу примерно на 6 кусочков. Для приготовления горбуши в духовке используем жаропрочную форму - укладываем на нее приготовленную рыбу. Ставим горбушу в разогретую до градусов в духовку. Стоит следить за временем и не передерживать с запеканием. Горбуша должна остаться сочной.
Будет недорого. Как приготовить горбушу в духовке вкусной и сочной. Этот вопрос волнует многих. Часто рыба запеченная в духовке получается сухой. Предлагаю Вам очень простой рецепт.
Запекая в духовке горбушу в сметане, вы исправите небольшой недостаток рыбы. Дело в том, что от природы, в отличие от иных прекрасных представителей красной рыбы, маловато жира. Отсюда все проблемы приготовления — мясо горбуши суховато. Чтобы готовить вкусные блюда, сделав горбушу сочной, не нужно иметь особых навыков, достаточно знать правильный и проверенный рецепт.