Горбуша тушеная с луком морковью рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Горбуша в духовке с луком и морковью
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Горбуша тушеная с луком и морковью на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рыба тушеная с морковью и луком Рецепт Рыба тушеная с морковью и луком.
- Ингредиенты
- Горбуша тушеная с морковью и луком — необычное, но предельно быстрое, легкое, сытное и полезное блюдо. Такую рыбу можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и с гарниром.
- Горбуша тушеная с овощами в подливе Автор: Иван Назаров.
- Горбуша, тушёная в сметане с луком и морковью на сковороде, - простое и вкусное блюдо. Эту аппетитную рыбку можно подать к обеду или ужину, дополнив гарниром например, рисом, картофельным пюре или гречкой.
- Анализ калорийности продукта
- Горбуша с морковью и луком, тушеная в соусе со специями и соевым соусом — отличный вариант приготовления горбуши. Рыба получается сочной и нежной, а тушеные овощи, соевый соус и лавровый лист дополняют ее своим тонким ароматом, который удивительным образом подчеркивает ее вкус.
- Мир в сети общетематический блог-журнал,представляющий самое интересное и яркое из мира корифеев кино,литературы,самые актуальные темы,хронику,кулинарные изыски. Тушеная горбуша с морковью, луком и лимоном прекрасно подойдет для праздничного стола на Великий пост.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной или корейской терке.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Рецепты различных блюд. Рассольник с консервированной горбушей.
Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу. Горбуша с луком и морковью kedem. Горбуша с луком и морковью, это нежная, сочная тушеная горбуша с овощами, прекрасный выбор для быстрого ужина, горбушу с луком и морковью можно приготовить на сковороде всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут.