Голубцы в виноградных листьях рецепт пошагово в кастрюле
Вкусный канал. Ингредиенты: Капуста - гр Фарш говяжий - гр Яйцо - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь небольшая - 1 шт Рис - гр Растительное Иришкины творилки из Якутии. Голубцы из виноградных листьев.Классическая долма в виноградных листьях в кастрюле рецепт фото пошагов о и видео
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для приготовления долмы нужно подобрать подходящие листья винограда. Понятно, что они должны быть молодыми. Темно-зеленые старые листья очень жесткие и для приготовления нежной долмы не подходят. Поэтому с лета запаситесь молодыми листочками белого винограда.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Затем добавим мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Жарим мин.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.