Голубцы с китайской капустой
С ней удобнее работать, и она не дает яркого капустного аромата, как белокочанная. Вкус мяса остается ярче, а так как лист пекинской капусты очень нежный, то и готовится он намного быстрее», — советует шеф-повар Василий Емельяненко. В свино-говяжий фарш добавляем половину чайной ложки сухого чеснока. Добавляем сухой, потому что свежий дает слишком сильный аромат.Голубцы из китайской (пекинской) капусты на сковороде
Пекинская или китайская капуста в этом рецепте выбрана специально для более легкого приготовления, она мягче и тоньше обыкновенной белокочанной капусты. Закручивать из нее голубцы гораздо легче быстрее и удобнее. Факторы весьма важные в кулинарии. Кроме того, вкус китайской капусты тоже отличается, мне кажется он немного нежнее. В последнее время для голубцов использую только эту, благо и цена на неё приемлемая, чуть-чуть дороже.
Голубцы из пекинской капусты мне труднее завернуть, но главное пропарить листочки и тогда все нормально. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из пекинской капусты 7. Обновлен : Dashuta. Количество порций
Сезонное меню | 278 | Голубцы из пекинской капусты на пару получаются очень сочные и полезные. |
Звезды в тренде | 383 | Время подготовки: 30 мин. |
Новости партнеров | 481 | Рецепт классный, я делаю похожие котлеты , только без моркови. И китайскую капусту я добавляю в мясной фарш. |
Как приготовить Голубцы из китайской капусты с фаршем в духовке Просто Кухня рецепт пошагово | 450 | Основные блюда. |
Ладная кухня. Правильные голубцы с капустой, фаршем и рисом. Простой рецепт вкусных голубцов. Рецепт на ужин и обед. Голубцы с капустой, с мясным фаршем, рисом и жареным лучком. Очень вкусно!