Голец в кляре рецепт пошагово
Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы. Хорошо подойдет и замороженная рыба, которая медленно оттаяла. Измельчите кукурузные хлопья в блендере или кухонном комбайне до крошки, схожей с панировочными сухарями.Рыба в кляре
Как известно, голец — это хищная рыба, у которой нет чешуи, обитающая на территории всей России от Камчатки до Кавказа. Особи бывают как крупного, так и небольшого размера. Мне для блюда досталась некрупная рыбка. А готовить я собираюсь гольца жареного в кляре на сковороде. Пошаговый рецепт гольца жареного в кляре на сковороде не представляет сложности.
Дикоед - рецепты из дичи. Голец — красная рыба благородного семейства лососевых. Этот хищный обитатель рек и озер давно завоевал сердца любителей рыбы благодаря своим вкусовым качествам, приемлемой цене и практически полному отсутствию жесткой чешуи. Чистить гольца одно удовольствие, а вот о секретах приготовления мы расскажем подробнее.
Простые рецепты из гольца
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью