Открыть меню

Глинтвейн классический рецепт пошаговый

Глинтвейн классический

Вместе с экспертом расскажем о том, как приготовить глинтвейн — идеальный напиток для холодной осенней погоды. Его главное преимущество — это возможность подстраиваться под любые вкусы: в этот напиток можно добавить разные пряности, фрукты и ягоды. Предлагаем вам семь рецептов, среди которых есть как всем полюбившаяся классика, так и по-настоящему оригинальные способы приготовления глинтвейна. В сосуд питчер или кастрюлю влить вино, мед и воду.

Классический глинтвейн из красного вина

Создание идеального глинтвейна начинается с выбора правильных ингредиентов. Вот базовый список того, что вам потребуется для приготовления классического рецепта глинтвейна из красного вина:. Приготовление глинтвейна — это несложный процесс, но он требует терпения. Главное правило — не допустить кипения вина, чтобы сохранить алкоголь и ароматы. Вот пошаговая инструкция:.

Классический согревающий глинтвейн
Глинтвейн из красного вина: рецепт для домашнего приготовления
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях: 7 лучших рецептов
Рецепт классического глинтвейна за полчаса
6 лучших рецептов глинтвейна
Классический глинтвейн от С.Пудовъ
Глинтвейн рецепт классический с апельсином
Классический глинтвейн в домашних условиях
Как приготовить настоящий глинтвейн?

Воткните в кожуру апельсина бутоны гвоздики и отрежьте этот кружок — он должен стать похожим на штурвал корабля. Положите его вместе с кружками лимона, корицей и перцем в неглубокую кастрюлю сам апельсин больше не понадобится. Влейте 1 стакан воды и на медленном огне доведите до кипения. Кипятите 2—3 мин. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 15 мин. В кастрюлю с толстым дном влейте вино, всыпьте сахар и нагревайте на медленном огне, не доводя до кипения.

  • Классический глинтвейн из красного вина
  • Глинтвейн относится к согревающим алкогольным напиткам.
  • Хорошенько вымойте фрукты, оботрите их бумажным полотенцем и нарежьте апельсин, яблоко и лимон на дольки.
  • Алёна Аракчеева.
  • Классический рецепт глинтвейна из красного вина
  • Дословно « глинтвейн» переводится с немецкого как «горячее вино». Традиционные рецепты действительно предусматривают в рецепте использование вина, но в современных реалиях появились варианты, в основе которых бывает и виноградный сок.
  • Сладость и крепость глинтвейна возрождают человека, говорил Вольтер.
  • Знали, что раньше глинтвейн пили холодным? В Древнем Риме его готовили из холодного вина, в которое добавляли разные специи.
  • Пошаговая инструкция
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Для глинтвейна лучше брать красное сухое вино. Я делаю только из «Саперави», получается очень ароматный напиток.
  • Согласитесь, нет ничего лучше, чем чашечка горячего глинтвейна в студёную зимнюю пору.

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Напитки Глинтвейн Глинтвейн классический.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено