Открыть меню

Французский луковый пирог рецепт простой рецепт

Французский классический луковый пирог

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Классический луковый пирог

Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета. Такой пирог. Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.

Французский луковый пирог — рецепт с фото и видео
Луковый пирог: классический французский рецепт
Французский луковый пирог (классический)
Французский луковый пирог с репчатым луком

Блюдо, которое мы сегодня освоим, довольно необычное, а поэтому в наших краях не слишком распространено. Возможно, кого-то смущает количество репчатого лука в начинке, а кто-то просто не любит этот «слёзный» овощ в жареном или каком-либо другом виде. Но если вас всё-таки не пугает ни первый, ни второй факт — смело собирайте указанный набор ингредиентов и наслаждайтесь этим сытным и вкусным луковым пирогом по-французски! Ингредиенты для приготовления французского лукового пирога:.

  • Парижский деликатес – пирог с луком
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Главная страница » Пироги » Французский луковый пирог. Пироги любят все.
  • Выпечка и десерты.
  • Сезонное меню
  • Skrepca Поваренок 1 уровня. Нежный и очень сочный пирог с пикантной нотой мускатного ореха
  • Хотите приготовить простое и одновременно изысканное угощение? Тогда обратите внимание на луковый пирог.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Полезные свойства лука
  • Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно должно по консистенции напоминать пластилин.
  • Все мы давно уже привыкли к тому, что именно французская кухня, славится на весь мир самыми разнообразными деликатесными блюдами. Здесь вполне уместно будет вспомнить и изысканные торты на заказ , и утонченные соусы, и даже безумно сложные по составу и технологии приготовления супы.
  • Сегодня мы сделаем известное Французское блюдо - Луковый пирог.

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено