Открыть меню

Фаршированный кальмар рисом и яйцом рецепт

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом

Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.

Фаршируем кальмары рисом и яйцом – быстро и просто!

Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде. Для начинки рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Одно яйцо оставляем сырым, остальные варим вкрутую.

Кальмары, фаршированные рисом и яйцами
Кальмар, фаршированный рисом и яйцом со сметаной и чесноком
Фаршированный кальмар с рисом и яйцом
Кальмар фаршированный рисом и яйцами
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
Кальмар, фаршированный рисом и яйцом в духовке
Фаршированные рисом и яйцом кальмары в духовке
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров
Кальмары фаршированные рисом и яйцом

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Готовим нежнейшие кальмары с очень простой начинкой — рис и яйцо. Рис пропитанный соком кальмара и ароматом зелёного лука придаёт всему блюду насыщенный вкус.

Фаршированные рисом и яйцом кальмары в духовке. Рецепт с фото

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено