Фаршированные лаваши рецепты простые и вкусные
Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем - это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун. Фарш, чаще всего, используют из баранины, реже говяжий. К фаршу для сочности добавляют помидоры, зелень, болгарский перец и обязательно специи.Лаваш с мясом в духовке – пальчики оближешь
Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, вместе с праздничными бутербродами , и фаршированными крабовыми палочками , и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам. Если у вас есть свои оригинальные рецепты приготовления рулета из лаваша , не стесняйтесь рассказать о них в комментариях, многим людям ваши идеи будут очень полезны. Как вы понимаете, начинок для тонкого лаваша придумано очень много.