Открыть меню

Фарш рецепт пошаговый

Блюда из фарша

Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях.

Говяжий фарш

Хотите приготовить котлеты или фрикадельки? А может бургеры или кебабы? В любом случае без хорошего фарша вам не обойтись. Мясо вымыть, тщательно обсушить и пропустить через мясорубку.

Фарш для котлет
Фарш в фольге
Базовый рецепт мясного фарша
Блюда из фарша на сковороде
Мясной фарш
Классический фарш для пельменей
Вторые блюда из мясного фарша
Секреты приготовления вкусного домашнего фарша
15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Фарш на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Секреты и рецепты приготовления фарша
15 очень вкусных блюд из фарша - Лайфхакер
Блюда из фарша на сковороде - рецепты с фото
Фарш в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2—3 минуты.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено