Элеш с курицей пошаговый рецепт
Я родился и до 17 лет рос в Татарии, которая позже стала республикой Татарстан. И в то время, в моем городке из всей татарской выпечки можно было купить только эчпачмаки и перемячи, ничего другого не было.Элеш с курицей и картошкой по татарски
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: татарская. Элеш — классическое блюдо татарской кухни изумительного вкуса и аромата.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Хорошее сдобное тесто и начинка правда сочная засчет картошки и лучка. Начинка и правда очень сочная и нежная! Вкусное тесто!