Джалеби на рецепт
Жарить до золотистого цвета, а затем вынуть и положить прямо в сахарный сироп на минут, затем вынуть и переложить. Растопить сахар с розовой водой в маленькой кастрюле и варите, чтобы получить нужную консистенцию. Для проверки - осторожно опустить кончик указательного пальца в сироп, соединить с большим пальцем и развести, если между ними образовалась одна нить, сироп готов. Ваш адрес email не будет опубликован.Индийская сладость - Джалеби
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индийская сладость "Джалеби" 3. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: индийская. Нашу кухню я почти всю перепробовала, пора переходить на что-то новенькое.
- Описание приготовления:
- Хочу предложить вам попробовать необычную выпечку - индийскую сладость "джалеби". Джалеби получаются безумно вкусными, хрустящими, очень сладкими и довольно калорийными.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 15 человек а.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Меню учётной записи пользователя
- Джалеби — самая популярная сладость Индии. Рецепт простой, поэтому даже на улице можно увидеть, как готовить джалеби.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Джалеби Jalebi — одно из самых популярных блюд индийской кухни. В Индии их продают практически на каждом углу, готовя их прямо в точках продаж.
- Содержание
- Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.
- Ингредиенты Мука пшеничная — 1,5 стак; Крупа манная — 1,5 ч.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
Джалеби — необычный восточный десерт. Эти хрустящие спиральки в пряном сиропе с кардамоном — одна из самых популярных сладостей в Индии и на Ближнем Востоке. Муку соедините с разрыхлителем и содой.